Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
3 апреля 2015, 16:11

В Омской области лагеря начали готовить к приему детей

В Омской области лагеря начали готовить к приему детей
Фото: www.panoramio.com
Начальники детских оздоровительных лагерей сдают экзамены. Семеро уже не справились.

В Омске детские оздоровительные лагеря уже начали подготовку к летнему сезону. На прошлой неделе в управлении Роспотребнадзора по Омской области прошел семинар с руководителями стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей.

Начальники лагерей обсудили организацию питания, профилактику болезней, «родительские дни» и другие проблемы. Кроме того, все участники семинара прошли аттестацию в форме теста и решения ситуационных задач.

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора, в аттестации приняли участие начальники 31 лагеря. В итоге только четверо выполнили все задания без единой ошибки. Это руководители ДОЛ «Чайка», «Иртышские зори», «Лесная поляна» Таврического района и «Лесная поляна» Тарского района.

Не прошли аттестацию 13 начальников лагерей. В их числе руководители ДОЛ им. Гагарина, «Оконешниковский», «Юбилейный» (пригородная зона), «Большереченский», «Березка» (пригородная зона), «им. Пономаренко» Марьяновского района, а также начальники ДОЛ «Дружба» Саргатского района, «Дружба» Знаменского района, «Мечта» Колосовского района и «Смена» Щербакульского района.

Однако это не значит, что детям будет запрещено отдыхать в этих лагерях. В ближайшее время все, не прошедшие аттестацию начальники лагерей, пройдут переаттестацию, и после этого будут допущены к работе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также