Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
8 апреля 2015, 17:23

Мэрия считает, что на омичку не мог упасть снег с крыши дома на Нефтезаводской

Мэрия считает, что на омичку не мог упасть снег с крыши дома на Нефтезаводской
Фото: irkutskmedia.ru
Просто потому, что снега там не было.

Администрация Советского округа провела обследование территории, прилегающей к дому № 36-А по улице Нефтезаводской. Напомним, там в понедельник, 6 апреля, на омичку рухнула глыба снега с крыши. 44-летняя женщина была госпитализирована в больницу.

Однако в мэрии считают, что омичка обманывает. После обследования территории стало понятно, что на момент инцидента снега на крыше не было. Как сообщает пресс-служба городской администрации, это подтверждают и сами жильцы дома.

В частности, отсутствие снега подтвердила старшая по дому. Еще одна жительница этого дома видела потерпевшую женщину после происшествия, и она говорила по сотовому телефону. Слова женщин подтверждает также дворник. К тому же, по информации администрации Советского округа, часть кровли, с которой предположительно упал снег, является солнечной стороной, поэтому снежные образования там накопиться или остаться не могли.

Управляющая компания «Олимп», на территории которой произошел несчастный случай, нареканий среди жильцов дома не имеет, и всегда вовремя очищала кровлю от снега и льда. У администрации Советского округа претензий к «Олимпу» также нет. В случившемся предстоит разобраться правоохранительным органам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также