Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
21 апреля 2015, 13:40

«Простое на золотое»: в Омске можно обменять бижутерию на скидку на драгоценности

«Простое на золотое»: в Омске можно обменять бижутерию на скидку на драгоценности
Все желающие могут принести простую бижутерию, а взамен получить скидку на украшения из драгоценных металлов.

Что такое бижутерия в сравнении с изящной серебряной цепочкой или красивым золотым кольцом? Зачем покупать безделушки, если можно обладать драгоценностями, которые на самом деле доступны по цене? Ювелирные украшения всегда более притягательны. Они и ценятся выше, и вызывают больше восторга.

Развить вкус к настоящей, а не искусственной красоте украшений, избавиться от старой бижутерии, обменяв ее на скидку на изделия из драгоценных металлов, можно благодаря акции «Простое на золотое» сети магазинов «Ювелирторг», которая стартовала 6 апреля.

Олег Костромин, соучредитель сети магазинов «Ювелирторг»:

— Мы запускаем эту акцию впервые. И уже нашли заинтересованность у наших покупателей. Особую гордость вызывает то, что это не просто способ привлечения покупателей — это целая культурная акция. Мы не только показываем доступность ювелирных изделий, но и создаем произведение искусства. Наши продавцы расскажут о культуре ношения ювелирных изделий, помогут с выбором.

Все, что нужно для участия в акции, — принести ненужную бижутерию, выбрать понравившееся ювелирное украшение и получить скидку на его покупку.

Скидка 30% предоставляется сразу после обмена при покупке золотых изделий на сумму от 3000 рублей; скидка 15% — украшений из серебра на сумму от 1000 рублей. Причем одно ваше изделие гарантирует скидку на весь чек, то есть в нем может быть несколько позиций.

К тому же покупатели, принявшие участие в этой акции, получают дополнительную скидку на следующую покупку.

Главное, чтобы бижутерия была полнокомплектной, если речь идет о серьгах, и имела презентабельный вид.

Но и принесенные старые украшения не пропадут просто так — они послужат прекрасному, став арт-объектом. Он будет выставлен в одном из магазинов «Ювелирторг», и вы с гордостью сможете заявить, что внесли свой вклад в создание произведения искусства.

Дина Мальцева, дизайнер, преподаватель Высшей школы народных искусств:

— Объект будет выполнен в технике объемной композиции, которая включает аппликацию и топиари. Хочется заверить всех участников акции, что каждое изделие будет задействовано в композиции.

Акция уже началась и продлится до 10 мая во всех магазинах сети «Ювелирторг», расположенных в торговых комплексах Омска:

  • ТЦ «Омский»,
  • ТК «Каскад»,
  • ТК «Континент-1»,
  • ТК «Маяк МОЛЛ»,
  • ТК «Festival City»,
  • СТЦ «Мега»,
  • в новом магазине «Ювелирторг» на улице Мира, 46.

Информацию об организаторе акции, о правилах и сроках ее проведения можно получить на сайте www.omskuvelir.ru, группе «ВКонтакте» и в магазинах «Ювелирторг».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
daryatim 15 апреля 2015 | 09:57
зеленые серьги - уматные8-)
karry 15 апреля 2015 | 12:32
у меня дома много старого барахла, которое с удовольствием обменяю на скидку
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также