Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
15 апреля 2015, 17:39

На треть увеличился фонд грантового конкурса Омского нефтезавода

На треть увеличился фонд грантового конкурса Омского нефтезавода
До 28 апреля Омский нефтезавод «Газпром нефти» принимает заявки на участие в грантовом конкурсе социальных инициатив. В этом году грантовый фонд увеличен до 4 миллионов рублей, что позволит расширить круг участников конкурса и количество проектов, которые получат поддержку нефтяников.

Первый конкурс в рамках программы «Родные города» прошёл в 2014 году. Тогда от общественных организаций, муниципальных учреждений и органов территориального общественного самоуправления было подано 113 заявок с проектами в сфере экологии, физической культуры и спорта, организации досуговой инфраструктуры, доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Победило двенадцать. Общий грантовый фонд составил 3 миллиона рублей. Сумма гранта по одному проекту - от 150 до 300 тысяч рублей.

Правилами конкурса определено четыре направления, в рамках которых могут быть поданы проекты: «Города для людей» (проекты, нацеленные на улучшение условий жизни в городах), «Новые горизонты» (проекты в сфере образования, воспитания и просвещение детей и молодежи), «Месторождения побед» (идеи по поддержке непрофессионального, массового и детского спорта), «Культурный код» (инициативы по сохранению культурного наследия и созданию новых культурных площадок).

Приём заявок проходит на сайте конкурса www.grant.rodnyegoroda.ru. За консультацией все желающие могут обратиться в сall-центр Федерального консультационного центра 8 (800) 700-2177.

Каждую заявку в два этапа будут оценивать независимые эксперты и специальная комиссия, в состав которой войдут представители «Газпром нефти», органов власти, общественных организаций и омских СМИ. Обладатели грантов станут известны в июне текущего года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
nis 16 апреля 2015 | 09:13
Больше бы таких программ просто для малышей тоже бы не помешало
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также