Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
17 апреля 2015, 16:40

Мама Рамзана Кадырова подарила больной девочке обещанный Владимиром Путиным тренажер

Мама Рамзана Кадырова подарила больной девочке обещанный Владимиром Путиным тренажер
Фото: из личного архива Софьи Бабич
Благодаря этому подарку школьница сможет встать на ноги.

После прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным заветные желания многих россиян начали сбываться. К решению проблем обратившихся за помощью людей подключился не только глава государства, но и другие известные люди страны.

Так, 15-летней Софье Бабич из Тольятти, с детства мечтавшей ходить, мама Рамзана Кадырова Аймани Несиевна подарила специальный тренажер, который девочка попросила у Владимира Путина во время прямой линии. Об этом сообщил в своем Instagram глава Чеченской Республики.

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики:

— В жизни Софьи происходят приятные перемены. Она обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой приобрести тренажерный комплекс, необходимый, чтобы научиться ходить. Увидев ее обращение, президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — Аймани Несиевна попросила нас срочно установить контакты Софьи и за счет РОФ закупить то, что ей нужно. Мы нашли Софью и ее маму Елену, выяснили, какой тренажер нужен девочке. Конечно, подарили ей цветы и гостинцы. А завтра машина с подарком от Аймани Несиевны для Софьи выедет в Тольятти. У Софьи замечательный голос. Поет она очень красиво!

В благодарность за помощь Соня посвятила песню лично главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову.

После нескольких секунд в прямом эфире Соне начали писать в социальных сетях с разных уголков страны люди, желающие поддержать девочку как морально, так и финансово.

После обращения Сони к Владимиру Путину девочке начали писать люди из других городов.

Отметим, что страдающая ДЦП Софья Бабич ведет активный образ жизни. В свои 15 лет девочка стала 32-кратным лауреатом различных музыкальных конкурсов, а за свои выступления получила 50 дипломов. Помимо пения, школьница занимается большим теннисом, играет в театре и снимается в кино.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
serenati 23 апреля 2015 | 18:00
Мечты- сбываются..Неужели для этого к Путину обращаться надо
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также