Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
13 мая 2015, 11:55

Омские приставы поймали должника по алиментам на крыше психиатрической больницы

Омские приставы поймали должника по алиментам на крыше психиатрической больницы
Фото: photographic.com.ua
Мужчина задолжал своим детям порядка 200 000 рублей.

В Омске судебные приставы разыскали должника по алиментам на крыше клинической психиатрической больницы имени Н.Н. Солодникова. Оттуда его сопроводили в отдел и провели профилактическую беседу.

По информации пресс-службы УФССП России по Омской области, 41-летний мужчина задолжал своим двум сыновьям свыше 200 000 рублей. Нерадивый отец не хотел выплачивать алименты и всячески скрывался от приставов. Найти его не удавалось ни по месту жительства, ни по предполагаемым местам обитания. Только после того как стало известно место работы мужчины, приставы смогли его найти.

Оказалось, что должник трудился на ремонтных работах. Во время работы на крыше психиатрической больницы его и обнаружил пристав. Мужчину сопроводили в отдел, где его предупредили об уголовной ответственности за злостное уклонение от выплаты средств на содержание несовершеннолетних детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
ivan-omsk 13 мая 2015 | 13:34
Да он и рад платить, просто нечем....
oleg_veles 13 мая 2015 | 14:24
Так и хочется задать вопрос: а что делали алименты на крыше психиатрической больницы? И как их нахождение там помогло поймать должника? ЛЮДИ!!!! Вы журналисты или как?
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также