Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 мая 2015, 17:03

В Омской области в зоне паводка остаются восемь сел

В Омской области в зоне паводка остаются восемь сел
Фото: omsk.mk.ru
Воды не становится меньше.

В Омской области вода до сих пор не ушла из северных районов. По данным МЧС России по Омской области, на сегодняшний день в зоне подтопления находится восемь сел, водой размыты две дороги.

В частности, в районе 246 километра трассы Омск – Седельниково в Муромцевском районе продолжается восстановление размытого участка дороги. Грузовым автомобилям там ездить запрещено. В Тевризском районе затоплена дорога в деревни Федоровка и Александровка. Местные жители вынуждены пользоваться паромом и лодками.

Также в зоне бедствия находится деревня Усть-Шиш Знаменского района, село Большие Туралы, Вставское, деревня Кубрино, деревня Михайловка Тарского района, а также Тевриз и Усть-Ишим.

В общей сложности на территории Омской области подтоплены 72 жилых дома и 93 приусадебных участка. В подтопленных домах и участках проживает 361 человек. 323 человека размещены у родственников и соседей, 38 человек от эвакуации отказались.

Напомним, что в Омской области открыт счет для пострадавших от паводка. Помочь жителям северных районов может любой желающий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
obeschalkin 22 июня 2015 | 13:32
А КТО_ТО РАПОРТОВАЛ О ГОТОВНОСТИ К ПАВОДКАМ
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также