Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
19 мая 2015, 09:48

Омичам не понравилось выступление «Омичей» в КВН на Первом канале

Омичам не понравилось выступление «Омичей» в КВН на Первом канале
Фото: vk.com
Особенное негодование у зрителей вызвала «Песня про скотч».

В минувшую пятницу, 15 мая, в эфире Первого канала прошла ¼ финала Высшей Лиги КВН. На сцене выступали и омские КВНщики. Однако их выступление пришлось не по душе омичам. Сразу после эфира в редакцию Gorod55.ru поступило множество гневных писем.

Выдержка из письма:

— Все выдержки омских тупых шуточек можно взять в Интернете. Команда благодарила Назарова и Сутягинского за помощь в играх, но за такое я бы на их месте деньги назад потребовала…

Больше всего негодование омичей вызвало выступление команды в музыкальном туре. КВНщики из Омска использовали композицию «Папа может» для «Песни про скотч».

Выдержка из другого письма:

— Сухой, глупый, детский, плоский выход с фигурками из скотча показался не близким зрителям! Просто позор, понятно, почему вылетели на этом этапе. В зале была тишина вместо смеха. Обидно. А ведь их нужно было наверняка долго собирать, склеивать. Лучше бы в это время шутки новые придумывали.

Отметим, что в полуфинал команда «Омичи» из Омска так и не прошла. В следующем раунде на сцене встретятся команды ДАЛС — Детективное агентство Лунный свет (Белгород), сборная Дагестана (Махачкала), и команда Спарта (Астана).

Песня про скотч в исполнении «Омичей»:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
guram 19 мая 2015 | 12:12
с подарками забавный момент получился, и на этом все. не уровень!!!
daryatim 19 мая 2015 | 12:27
да,подарки это самое смешное было из их выступления. стыдно было смотреть на команду ребят. как здорово выступали дагестанцы, детективное агенство.. может они хотели соригинальничать, но получилось просто нелепо. жаль
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также