Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 мая 2015, 19:18

В Омском районе полицейский вытащил из воды 88-летнего пенсионера

В Омском районе полицейский вытащил из воды 88-летнего пенсионера
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Пожилого мужчину майор полиции обнаружил в трех метрах от берега Иртыша.

Днем 19 мая в полицию обратилась 83-летняя женщина из села Новотроицкое. Пенсионерка сообщила, что ее 88-летний супруг ушел на прогулку и не вернулся, хотя прошло уже более двух часов с момента его ухода.

Полицейские — майор Иван Корсунский и капитан Егор Тетерин, прибыли в дом к женщине и выяснили, что ее супруг любит гулять по берегу Иртыша. Стражи порядка незамедлительно отправились к реке, чтоб проверить береговую линию. Примерно в 60-ти метрах от дома пенсионеров в 3-х метрах от берега Иртыша майор Корсунский заметил голову человека. Он бросился в воду и вытащил пенсионера. Майор Корсунский и капитан Тетерин оказали пострадавшему первую помощь, и пожилой мужчина пришел в себя. Полицейские вызвали скорую, привези пенсионера домой, помогли переодеться в сухую одежду и согреться.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Омской области, сейчас мужчина находится в удовлетворительном состоянии. По данному факту проводится проверка, полицейские устанавливают, почему пенсионер оказался в воде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
foxbox 21 мая 2015 | 12:38
как хорошо )) нужно больше хороших новостей
nata110687 22 мая 2015 | 09:47
Побольше бы таких людей как эти полицейские...dance
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также