Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
1 июня 2015, 12:57

Руководители Омска и Омской области поздравили маленьких омичей с праздником

Руководители Омска и Омской области поздравили маленьких омичей с праздником
Фото: dpomsk.ru
Со своими поздравлениями выступили мэр Омска Вячеслав Двораковский, председатель омского Горсовета Галина Горст и врио губернатора Виктор Назаров.

Сегодня, 1 июня, первые лица города и области поздравили маленьких омичей с Днем защиты детей. Официальное обращение появилось на сайте администрации.

Вячеслав Двораковский и Галина Горст:

— Поздравляем вас с Днем защиты детей. Этот праздник — очередное напоминание нам, взрослым, о той огромной ответственности, которую мы несем за воспитание подрастающего поколения. Дети — это наше будущее. Мы должны сделать все, чтобы они смогли вырасти гармоничными, всесторонне развитыми личностями. Именно поэтому такое огромное внимание в Омске уделяется строительству и реконструкции школ и детских садов, развитию общедоступной спортивной инфраструктуры, повышению качества образования, поддержке семьи, материнства, молодых и многодетных семей. Но никакие усилия власти не заменят ребенку любовь, заботу и внимание родителей. Давайте же сделаем все от нас зависящие, чтобы детские воспоминания у маленьких омичей были самыми добрыми, теплыми и счастливыми!

Врио губернатора ограничился поздравлением в Instagram. Проиллюстрировал свои слова Виктор Назаров собственным изображением с обнимающими его детьми.

Инстаграм Назарова

Виктор Назаров, врио губернатора Омской области:

— Сегодня не только первый день лета, но и День защиты детей. Дети — самое дорогое, что есть в нашей жизни. И мы должны сделать все, чтобы они росли счастливыми.

Отметим, что международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня, учрежден в ноябре 1949 года в Париже решением конгресса Международной демократической федерации женщин, впервые отмечался в 1950 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также