Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
2 июня 2015, 12:10

Любовь по-итальянски: в Ballin оценили успешность StepClub

Любовь по-итальянски: в Ballin оценили успешность StepClub
29 мая город Омск посетила представительница компании Ballin — одного из крупнейших производителей итальянской обуви в мире — Татьяна Гаркуша.

В магазине I love Italian Shoes, представляющем бренд Ballin в Омске, Татьяна Гаркуша провела презентацию: осветила тенденции в моде, поделилась секретами марки и открыла завесу тайны, что ждет омских модников в будущих сезонах.

— Обувь — это моя страсть, — начала Татьяна. — Сезон только начался, а у меня уже около десяти пар обуви!

Ballin родился как итальянский бренд женской обуви и аксессуаров, но несколько лет назад фирма положила начало мужской линейке, выполненной в лучших традициях итальянского качества и стиля.

Семья Ballin — креаторы, постоянно стремящиеся к совершенству дизайна и исполнения. Они относятся к каждой созданной паре обуви как произведению искусства. Для Ballin дизайн обуви — больше, чем затейливая деталь или узор на каблуке. Каждая коллекция — всегда что-то впечатляющее! В современном динамично развивающемся мире среди многообразия брендов нужно уметь удивлять покупателей. И Ballin успешно делает это!

В предстоящем осенне-зимнем сезоне особую актуальность будут иметь модели с острым носом. Обувь на более устойчивом каблуке — тренд, отражающий все ускоряющуюся жизнь. Также в ближайших коллекциях популярность набирает лаковая обувь.

Татьяна Гаркуша, представительница компании Ballin:

— Современная женщина знает, чего она хочет, прекрасно выглядит и отлично разбирается в моде. Мода как таковая больше неподвластна границам менталитета — все более сложно разграничить тенденции по каким-либо локационным признакам.

Однако Татьяна отмечает различия между европейками и россиянками в отношении к моде:

— Европейки меньше задумываются над модными тенденциями. Россияне же очень щепетильно стараются следовать им. Чаще встретишь русскую хорошо одетую женщину, чем европейку!

В Омске Ballin долгое время сотрудничает с сетью магазинов StepClub.

Татьяна Гаркуша:

— StepClub — одни из основных наших партнеров на территории России. Мы дорожим нашим сотрудничеством. Они очень достойно представляют наш бренд в Омске, и это работа многих лет! Мы стараемся создать коллекцию, которая, прежде всего, удивит российского потребителя. В магазине I Love Italian Shoes покупателю «есть где разгуляться» — у вас просто огромный выбор обуви и аксессуаров, сравнимый с лучшими европейскими магазинами!

Познакомиться с Омском у Татьяны, к сожалению, не было времени, но произвело впечатление «большое яркое солнце»:

— Оно сразу бросается в глаза. Город как будто встречает меня теплой позитивной энергетикой. Это очень приятно! Хочется возвращаться сюда снова и снова!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
lila 2 июня 2015 | 12:49
Ну остается только позавидовать женщине, у которой на начало сезона уже 10 пар новой, как я поняла, обуви
foxbox 2 июня 2015 | 13:46
))) тоже хотелось бы быть представителем какойнть классной марки обуви или белья
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также