Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
8 июня 2015, 09:32

Ведущая «Ревизорро»: «Ресторан «Колчакъ» не прошел проверку»

Ведущая «Ревизорро»: «Ресторан «Колчакъ» не прошел проверку»
Фото: скриншот Instagram
По словам Елены Летучей, ресторан обманул посетителей, вывесив наклейку об успешной проверке программы.

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая выложила в свой Instagram предупреждение для омичей о том, что один из ресторанов, в котором она побывала с проверкой, обманывает своих посетителей. По словам ведущей, на дверях ресторана появилась наклейка «Проверено Ревизорро». Однако Елена Летучая утверждает, что заведение не прошло проверку из-за обилия испорченных продуктов.

Из Instagram Летучей, (орфография и пунктуация автора сохранены):

— Дорогие жители Омска! Я увидела, что на одном ресторане, который я проверяла, красуется наклейка Проверено Ревизорро. Это обман! Прошу фанатов и неравнодушных людей снять липовую наклейку с ресторана Колчак, ресторан проверку не прошел, из-за обнаруженных мною просроченных продуктов в большом количестве! Помогите восстановить справедливость! Всегда Ваша Елена Летучая. Кто снимет наклейку, получит лично от меня автограф и видео привет!

В качестве доказательства своих слов Елена Летучая поделилась ссылкой на Instagram ресторана «Колчакъ». На одной из фотографий входной двери заведения действительно красуется наклейка «Проверено Ревизорро».

В ресторане «Колчакъ» произошедшее комментировать отказались. Управляющая перенаправила журналиста Om1.ru к директору заведения: «Комментировать я никак это не буду, этим вопросом занимается хозяин заведения». Однако он оказался недоступен для звонков.

Отметим, что это уже не первый скандал с участием Елены Летучей в Омске. В пятницу, 5 июня, съемочная группа ввязалась в потасовку у ресторана «Старый Омск». По словам очевидцев конфликта, Елену Летучую отказались впускать на кухню ресторана. Обе стороны подали заявление в полицию.

Напомним, «Ревизорро» приехал в Омск 4 июня. Впервые Лену Летучую заметили в баре Mishkin&Mishkin. Позднее ведущая отправилась в ночной клуб «Ангар» на концерт проекта «Танцы». Известно, что за эти дни «Ревизорро» успел проверить гостиницу «Аврора», а также ресторан «Колчакъ», где произошел конфликт с журналистами.
«Ревизорро» — социальное реалити-шоу, транслируемое на телеканале «Пятница». В нем ведущая Елена Летучая со съемочной группой проводит осмотр ресторанов, кафе, гостиниц и других общественных мест и оценивает качество предоставляемых услуг, соблюдение саннорм и законодательства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
liduella 8 июня 2015 | 10:16
Вот тебе и здрасте! Мне кажется, наклеивание липового стикера - это еще большая антиреклама, чем заваленная проверка. Продукты просроченные можно выбросить и исправиться, а вот репутацию восстановить уже сложнее
karry 8 июня 2015 | 10:54
комбо-провал
Показать все комментарии (еще 8)

Смотрите также