Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
16 июня 2015, 14:33

Три месяца до смерти Жанна Фриске провела в коме

Три месяца до смерти Жанна Фриске провела в коме
Похороны певицы состоятся в четверг.

Отец умершей накануне популярной российской певицы Владимир Фриске рассказал в интервью радио «Комсомольская правда», что последние три месяца Жанна Фриске провела в коме. По его словам, семья певицы все это время никому про данный факт не сообщала.

Незадолго до смерти, пишут СМИ, Жанна Фриске перестала узнавать близких. В последние дни семья не оставляла певицу: врачи уже предсказали близкий конец. В момент смерти рядом с ней были родители, сестра Наталия и близкая подруга — экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова.

Сына Жанны Платона и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева в момент смерти рядом не было. Отец с ребенком находятся в Болгарии.

«Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать, естественно… Он не останется без никого», — считает отец певицы Владимир Фриске.

Похороны певицы запланированы на четверг, 18 июня. Жанна, скорее всего, будет похоронена на Николо-Архангельском кладбище Балашихинского района Подмосковья.

Напомним, что о тяжелой болезни Жанны Фриске стало известно в январе 2014 года. У нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. На помощь певице зрители собрали более 60 млн рублей, но часть из них она передала в помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Жанна Фриске получила известность, будучи участницей группы «Блестящие», затем она начала сольную карьеру. Снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
nata110687 16 июня 2015 | 17:02
Да...грустная новость...
ужас...а говорили типа идет на поправку....вот те и поправка....(((
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также