Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 июня 2015, 21:00

Наводнение в Сочи: спасатели эвакуируют туристов и местных жителей

Наводнение в Сочи: спасатели эвакуируют туристов и местных жителей
Фото: news.vse42.ru
Вода заполнила улицы города, залилась в дома и затопила машины.

В Сочи началась эвакуация туристов и местных жителей из семи микрорайонов города. Людей уводят из тех мест, где вода уже начала заливать жилые дома. Сейчас в Сочи объявлена чрезвычайная ситуация, сообщает «Интерфакс».

По данным «Агентства бизнес новостей», сотрудники МЧС уже спасли мужчину, который из-за заклинившей двери не мог выбраться из затопленной машины. Кроме того, спасатели помогли женщине с ребенком, которые не могли попасть в город из-за разлива реки. Правоохранители продолжают принимать звонки с просьбами о помощи.

От сильного ливня в Сочи местами разрушилось асфальтовое покрытие, дороги затопило, люди перебираются вплавь. Также из-за дождя перестал работать аэропорт. Помещения на первом этаже терминала затоплены, в здании оказались заблокированы около двух тысяч человек.

Еще одним последствием разбушевавшейся непогоды стало отключение электроэнергии. По данным МЧС, в Сочи без света остались около 24 тыс. человек.

Мэрия Сочи предупреждает, что через некоторое время над Черным морем могут сформироваться смерчи. Есть вероятность, что они выйдут на сушу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
foxbox 25 июня 2015 | 21:57
как то момент когда все это началось прошел мимо..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также