Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
6 июля 2015, 12:55

Макаревич жив: помощник музыканта опроверг новость о его убийстве

Макаревич жив: помощник музыканта опроверг новость о его убийстве
Фото: www.mk.ru
Сайт Грушинского фестиваля взломали.

Сегодня, 6 июля, на сайте Грушинского фестиваля появилась информация о смерти музыканта Андрея Макаревича. Там же был организован сбор средств на его похороны.

Из сообщения со страницы Грушинского фестиваля:

— Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде.

Окружение Макаревича это известие опровергло, сообщает радиостанция «ГоворитМосква». По словам пресс-секретаря музыканта Антона Чернина, с музыкантом все в порядке.

Антон Чернин, пресс-секретарь Макаревича:

— В общем, сайт Грушинский взломали какие-то идиоты. Нормальные люди такого вешать не будут. Больше что, ничего в стране не происходит? Больше у нас говорить не о чем?

Официальный сайт Грушинского фестиваля сейчас недоступен. При переходе на страницу выскакивает объявление: «Аккаунт отключен администратором сервера».

Напомним, ранее Андрей Макаревич отказался от участия в рок-фестивале «Нашествие-2015», который проходил в Тверской области с 3 по 5 июля. 15 июня Андрей Макаревич написал на своей странице в Facebook, что организаторы «Нашествия» обманывают аудиторию, указывая на афишах группу «Машина времени». По словам певца, он отказался «петь на фоне танков» еще несколько месяцев назад.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
karry 6 июля 2015 | 14:44
Это заявление звучит как угроза.
lila 6 июля 2015 | 14:46
Меня, конечно, "радуют" их формулировки.
Больше что, ничего в стране не происходит? Больше у нас говорить не о чем?
Ну как бы у Макаревича, слава богу, есть поклонники, которым он как личность интересен. И логично, что они переживают по этому поводу.
А когда он сам хамски на это отвечает, называя интересующихся, извините меня, навозными мухами (из ответа самим Макаревичем русской службе новостей)... Ну как-то это не уважение к поклонникам его творчества
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также