Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
17 июля 2015, 11:26

В Омске сотрудники ГИБДД пересели на вертолет

В Омске сотрудники ГИБДД пересели на вертолет
Фото: warfiles.ru
Полицейские инспектировали трассы Тюмень-Омск и Челябинск-Новосибирск с высоты птичьего полета.

Омские полицейские провели целевую оперативно-профилактическую операцию «Трасса». По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, 14 и 15 июля на омских участках федеральных автодорог Тюмень-Омск и Челябинск-Новосибирск сотрудники ГИБДД искали водителей-нарушителей с помощью вертолета.

В рейде задействовался специализированный вертолет МИ-8Т с установленной на нем гиростабилизированной системой видеонаблюдения. За два дня операции полицейскими выявлено более 350 нарушений в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Двое водителей выехали на трассу в состоянии алкогольного опьянения, семь –выехали на встречную полосу. 147 раз автолюбители превысили установленную скорость, 11 водителей нарушили требования к перевозке детей. Еще 14 водителей выехали на дорогу на неисправном автомобиле.

Кроме того, при использовании передвижных комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД «Арена» за два дня операции зафиксировано 546 нарушений установленного скоростного режима.

Полицейские в очередной раз предупреждают автолюбителей о необходимости строгого соблюдения Правил дорожного движения. Водителей просят соблюдать скоростной режим и правила маневрирования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kirillshmatkov 17 июля 2015 | 15:58
Двое водителей выехали на трассу в состоянии алкогольного опьянения

ну норм чо, почему бы и нет, ублюдкиviking
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также