Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
17 июля 2015, 15:33

Рекордсменка: омичка родила своего двенадцатого ребенка

Рекордсменка: омичка родила своего двенадцатого ребенка
Фото: www.tagil-mama.ru
А еще одна девушка, даже не достигшая 18 лет, стала мамой трижды.

В Омске состоялся круглый стол с участием начальника управления ЗАГС Омской области Ольги Парфеновой. На заседании с прессой она поведала немало интересного. В частности, как сообщает ОмскРегион, в этом году одна омичка стала мамой своему двенадцатому ребенку. Женщине 44 года, и она стала рекордсменкой Омской области за последние три года. Кроме того, в Омской области есть многодетная мать, которой еще не исполнилось и 18 лет. У девушки уже трое детей.

По данным управления ЗАГС, наибольшее количество матерей, у которых в первом полугодии 2015 года родились третьи и последующие дети, в городе Омске принадлежат к возрастной группе от 31 года до 35 лет (37%), в муниципальных районах области таких мам больше всего в возрастной группе от 25 до 30 лет (36%). При этом 6% жительниц Омска, родивших третьего и последующих детей, относятся к возрастной группе от 18 до 24 лет.

В ЗАГСе связывают такой бум рождаемости с мерами социальной поддержки. В 2006 году, до введения закона о материнском капитале, доля третьих и последующих детей составляла 10%. В первом полугодии 2015 года доля третьих и последующих детей увеличилась в два раза и достигла 20%.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
kirillshmatkov 17 июля 2015 | 15:57
какая жесть.. бедный муж:-)
masterteen 17 июля 2015 | 16:29
Умный мужчина + глупая женщина = мать одиночка
Глупый мужчина + глупая женщина = мать героиня

Глупый мужчина + умная женщина = нормальный брак
Умный мужчина + умная женщина = ?
Показать все комментарии (еще 6)

Смотрите также