Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
31 июля 2015, 20:00

Мэр Омска признался в любви к городу у скульптуры «Счастливые часов не наблюдают»

Мэр Омска признался в любви к городу у скульптуры «Счастливые часов не наблюдают»
Фото: архив Om1.ru
Вячеслав Двораковский поучаствовал в церемонии открытия выставки «Флора», нарисовал сердечко и сфотографировался с цветами.

Мэр Омска принял участие в торжественном открытии выставки «Флора-2015». Как уже сообщал портал Om1.ru, главными темами выставки в этом году стали «Мой дом. Мой город. Моя семья» и 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Выставка цветов по традиции заработала в скверах Выставочный и Воскресенский, а также в сквере на набережной Тухачевского в районе Омской крепости.

На выставке свои скульптуры представили многочисленные социальные партнеры «Флоры». Среди цветочных экспозиций были такие как «Родина, цветы, любовь», «Память героям», «Сказки моего детства», «Семейные праздники», «Безопасный город», «Открытый микрофон», «Флора в металле», «Мир в доме», «ОНПЗ — 60 лет» и другие. Мэр Омска в числе прочих посетил и скульптуру «Счастливые часов не наблюдают», которую подарила городу газета «Ва-банкЪ», входящая в группу компаний «ВДВ-Медиа». Двораковский сфотографировался рядом с экспозицией и признался в любви к городу, нарисовав на табличке сердечко.

Максим Концедалов, заместитель генерального директор ГК «ВДВ-Медиа»:

— Сегодня мы живем в постоянной погоне за временем и зачастую забываем, что суета, дела, работа — это не самое главное. Ничего в жизни нет важнее любви. Мы и решили подарить городу такую скульптурную композицию, чтобы омские влюбленные могли здесь назначать свидания и не следить за временем, поэтому на наших часах нет стрелок.

Отметим, что на торжественной церемонии открытия выставки выступил творческий коллектив из китайского города Фучжоу. Также гости праздника смогли попробовать кусочек уникального торта «Флора-2015». Это настоящее произведение кулинарного искусства весом более 30 килограммов.

Добавим, что городская выставка зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора» будет работать ежедневно до 4 августа. Репортаж с открытия выставки можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также