Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
20 августа 2015, 13:32

Церковь и лично патриарх помогут России дать отпор вселенскому злу

Церковь и лично патриарх помогут России дать отпор вселенскому злу
Фото: kazpds.ru
РПЦ уже готовится к финальной битве.

Русская православная церковь оценивает обстановку в стране как небывалый вызов, который бросила Россия силам зла. И РПЦ ей в этой борьбе готова активно помогать. В том числе, отпор вселенскому злу даст лично патриарх Кирилл. Такое заявление сделал глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, передает «Интерфакс».

Всеволод Чаплин, глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества:

— Сегодня наша страна, наша церковь и лично святейший патриарх бросают вызов злу. И все недобрые силы, видимые и невидимые, на нас ополчаются и уже ополчились. Мы знаем, что сейчас Россию именуют чуть ли не главным врагом, чуть ли не исчадием ада. Видим, как сегодня русскую церковь каждый день пытаются представить чем-то страшным, подавляющим человеческую свободу, чем-то ужасно отталкивающим.

Кроме того Чаплин, по всей видимости, уже готовится к финальной битве с силами зла, которая произойдет в ближайшее время. Он заявил, что «очень многие противоречия уже дошли до точки, в которой их не удастся не разрешить или отложить на потом».

Всеволод Чаплин:

— Сейчас особое время в жизни России и всего мира. Многое подсказывает, что ближайшие годы, а может быть, и месяцы, будут очень непростыми как в жизни нашей страны, так и в жизни ее окружения, в жизни всего мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также