Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
4 сентября 2015, 23:00

От журфака к шесту: как бывшая омская студентка стала стриптизершей

От журфака к шесту: как бывшая омская студентка стала стриптизершей
Фото: foto.infan.ru
Теперь о своих «приключениях» в московском стриптиз-клубе 25-летняя девушка рассказывает в блоге на сайте MAXIM Online.

Сегодня, 4 сентября, местные СМИ вдруг заинтересовались историей одной омички Екатерины Рукавичниковой, найдя ее блог на сайте всем известного журнала MAXIM.

В преамбуле к нему сообщалось, что «по заданию редакции журналистка отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб». Все свои впечатления на протяжении уже нескольких месяцев девушка описывает в блоге и соцсетях.

Так от имени бывшей студентки филфака ОмГУ (причем успешной, по ее собственному признанию, но бросившей университет после третьего курса), а затем журфака СПбГУ (который девушка и окончила) появились публикации «Тяжело в учении, легко на шесте», «О наболевшем — секс в стрип-клубе» и другие. Хотя первоначально Екатерина отправилась в заведение ради интервью с его владельцем Лаки Ли и не думала там остаться, рассказала журналистка порталу Om1.ru.

Екатерина Рукавичникова:

— Идея танцевать и писать блог была спонтанной. Сначала Лаки пошутил на тему: «А ты смогла бы?». Я натура авантюрная. Решила подумать, а потом поняла, что надо бросить вызов себе и совместить это с журналистикой.

Тем временем стрип-наука постигается, а блог, вполне привычный для такого рода издания, пишется. И как добавила девушка, она «не совсем понимает шумихи вокруг».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также