Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
11 сентября 2015, 09:06

Омич, который судится с бывшей женой из-за двойняшек, заявил о ее лесбийских наклонностях

Омич, который судится с бывшей женой из-за двойняшек, заявил о ее лесбийских наклонностях
Фото: helprazvod.ru
Она, в свою очередь, обвиняет бывшего супруга в многомиллионном долге перед ее отцом. Проблемы семьи покажут в эфире программы «Пусть говорят».

В Омске продолжают следить за семейной драмой. Бывшие супруги не могут поделить двойняшек. Как ранее сообщал портал Om1.ru, дети появились на свет путем экстракорпорального оплодотворения. При этом использовался биологический материал отца и донорская яйцеклетка. Вынашивала и рожала детей мать самостоятельно. В 2015 году брак распался, муж и жена приступили к разделу имущества и двойняшек. Отец семейства настаивает, что суд должен отдать детей ему, так как его бывшая жена не является детям генетической мамой. Кировский районный суд посчитал иначе и оставил трехлетних малышей с мамой.

В ходе скандала выяснились подробности конфликта между супругами. «КП в Омске» женщина рассказала, что ее бывший муж должен ее отцу 12 млн рублей. Якобы из-за этого мужчина пошел на развод. Глава семейства наличие долга отрицает. Он уверен, что его бывший тесть просто «прогорел» на инвестиционном проекте. В свою очередь мужчина обвинил экс-супругу в наличии лесбийских наклонностей, неумении присматривать за детьми и справляться с домашним хозяйством.

Глава семейства:

— До января этого года все было вообще отлично. Жили душа в душу. Первые проблемы начались зимой. Жена стала неадекватно себя вести. Все время проводила в интернете. Спать в нашу комнату приходила в 2 — 3 ночи, причем постоянно с обидой. Ложилась и демонстративно отворачивалась. Как-то раз я случайно услышал ее разговор с матерью. Она признавалась: ей нравится какая-то женщина. Я вызвал жену на разговор, и она спокойно заявила, что в начале наших отношений сообщала мне о своих лесбийских наклонностях. И якобы она давно предлагала секс втроем. Я, естественно, сказал ей: иди к врачу, тебе лечиться надо. Для меня это ненормально.

Также мужчина утверждает, что его бывшая жена не справляется с домашними обязанностями, не работает, постоянно сидит за компьютером и ездит по салонам красоты. Дети, по его словам, основную часть времени проводят с бабушкой.

Интересно, что после развода супруги не разъехались и продолжают жить совместно в их общем коттедже. Детей в детский сад каждое утро отвозит их отец. Мужчина ранее заявлял, что будет оспаривать решение суда в вышестоящей инстанции. Но теперь он решил дождаться реакции общественности после выпуска программы «Пусть говорят» на Первом канале, пишет «КП в Омске». Как ранее сообщал портал Om1.ru, супруги приняли участие в съемках. В эфир передача выйдет в ближайшие дни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также