Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
11 сентября 2015, 11:36

Омич больше года держал медведицу в своем дворе, а теперь ищет ей дом

Омич больше года держал медведицу в своем дворе, а теперь ищет ей дом
Фото: www.yarmp.yar.ru
Прокормить необычного питомца стало сложнее.

Омич, живущий в частном секторе на улице Мотостроителей ищет для своего питомца новый дом. Мужчина держит в вольере своего двора медведицу Машу. Как сообщает «КП в Омске» лесного зверя ему подкинули артисты цирка. Знакомый дрессировщик попросил присмотреть приятеля за медведицей и исчез.

Косолапая живет в вольере уже год. Там ей стало уже слишком тесно, да и прокормить медведицу теперь сложнее. Несколько месяцев назад мужчина попытался продать питомца за 40 000 рублей, но на сомнительное предложение никто не откликнулся. Теперь новый хозяин медведицы ищет человека, которому отдаст дикого зверя даром.

Среди потенциальных обладателей медведицы хозяин Маши рассматривает Большереченский зоопарк. Однако в нем и так уже обитают эти лесные животные. Совсем недавно зоопарк приютил трех осиротевших медвежат, одного удалось передать в другой город, с оставшимися двумя у руководства заведения до сих пор юридические проблемы. Зоопарк может заплатить штраф за то, что приютили маленьких медвежат. Большой вопрос, захочет ли дирекция связываться с еще одной проблемой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также