Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 сентября 2015, 10:07

Омский Skuratov Coffee впервые откроется в Москве

Омский Skuratov Coffee впервые откроется в Москве
Фото: vk.com / Skuratov Coffee
Теперь и москвичи смогут отведать вкус настоящего сибирского кофе.

О том, что кофейня Skuratov Coffee, излюбленная омской молодежью, расширится до столицы, сообщил владелец сети Виктор Скуратов на своей странице «ВКонтакте» вчера, 17 сентября. О местонахождении заведения он обещал рассказать позднее, лишь намекнув, что оно находится «внутри Садового кольца».

Виктор Скуратов, владелец сети Skuratov Coffee:

— Мы долго-долго собирались, готовились и вот, наконец, поняли, что созрели, и можно уже начинать работать в столице. Мы противники каких-то адаптационных вещей на новых рынках, в которых компании теряют себя, поэтому мы, может быть, только подкорректируем немного меню. И попробуем несколько новых вещей, которые «с нуля» сделать куда проще, чем внедрять, тем более с непонятным итогом. Если там это приживется, то внедрим и в Омске.

Добавим, что первая кофейня Skuratov Coffee открылась в Омске в 2009 году. В настоящий момент в городе работает два заведения: на Интернациональной у «Главпочтамта» и на Лермонтова у площади Бухгольца. Кофейня позиционирует себя как первое заведение в Омске с натуральным обжаренным кофе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также