Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 сентября 2015, 09:48

Омич в одиночку растит шесть детей

Омич в одиночку растит шесть детей
Фото: spb.mk.ru
Ради них ему пришлось бросить собственное дело.

В Омске мужчине приходится в одиночку воспитывать шестерых детей. Отца-героя нашла «Комсомольская правда в Омске». Старшему сыну Антона Кузнецова — 13 лет, младшим сыновьям — 6 и 5 лет. А девочкам скоро исполнится по три года, они тройняшки. После их рождения супруга омича скончалась от смертельной болезни, которая началась во время беременности. Так многодетный папа остался один с шестью детьми на руках.

Ради детей ему пришлось закрыть собственный строительный бизнес, научиться готовить и покупать детям одежду. Большая семья живет на пособия детей по потере кормильца, общая сумма которых составляет около 50 тысяч рублей. Мужчина честно признается, что ему тяжело.

Отец шестерых детей:

— Пока, конечно, очень сложно все дается. Нужно быть одновременно и папой, и мамой, и по дому успевать. Девчонок на танцы свозил — надо погулять. Но если погуляешь — сварить не успеешь, а пацаны уже есть просят. И вот так каждый день.

Тем не менее, герой-отец успевает ходить с сыновьями на хоккей, а с девочками на шопинг. Как он сам признается, тройняшкам надо все одинаковое — даже носки. «Иначе подерутся», — смеется отец.

Помогает многодетному омичу его пожилая мать. Сейчас девочки находятся у нее. В скором времени мужчина планирует перебраться поближе к родителям, тогда воспитание детей хоть немного облегчится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 25 сентября 2015 | 12:13
Молодец, что не сдался, не опустил руки! Хотя, конечно, жалко, что пришлось закрыть свое дело
alena 25 сентября 2015 | 12:56
Прям гордость за таких мужчин берет!!!!Похвально, и другим в пример!!!!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также