Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
30 сентября 2015, 15:48

Тотальный игнор: выборы декана юрфака ОмГУ не состоялись

Тотальный игнор: выборы декана юрфака ОмГУ не состоялись
Фото: www.youtube.com
Семеро из 16 членов ученого совета не явились на запланированное заседание, «не уведомив о причинах своего отсутствия».

Как сообщает «Новый Омск» со ссылкой на официальный сайт юридического факультета ОмГУ, выборы декана факультета, которые были запланированы на 29 сентября, не состоялись. Причина в том, что почти половина членов ученого совета, включая одного из кандидатов на должность, не явились на заседание, «не уведомив ученый совет о причинах своего отсутствия». Те, кто все-таки дошел до заседания, обратились в письме к ректору вуза с просьбой назначить новую дату выборов.

Чуть позже данная информация исчезла с официального сайта факультета и появилась другая — о назначении исполняющим обязанности декана юрфака Александра Костюкова, сообщает РИА «ОмскИнформ».

Из приказа:

— В связи с отсутствием кворума при проведении выборов на должность декана юридического факультета приказываю: признать выборы декана юридического факультета несостоявшимися; возложить исполнение обязанностей декана юридического факультета с 30.09.2015 на Костюкова Александра Николаевича, заведующего кафедрой государственного и муниципального права до проведения выборов.

Приказ подписан и.о. ректора Романом Ивановым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также