Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
12 октября 2015, 11:20

В Омске откроется новая площадка с уличными тренажерами

В Омске откроется новая площадка с уличными тренажерами
Фото: news.viratu.com
С завтрашнего дня жители «Московки-2» смогут заниматься спортом на свежем воздухе.

13 октября в 15:00 на улице Молодова, 20/1 в Омске откроется новая спортивная площадка с уличными тренажерами, сообщает пресс-служба мэрии. Известно, что спорткомплекс был установлен ОРОО «Глобальная Федерация Тхэквондо», а также Специализированной ДЮСШ олимпийского резерва № 30 на средства горадминистрации, предоставленные в рамках конкурса муниципальных грантов.

Алмаз Герфанов, руководитель Омской региональной общественной организации «Глобальная Федерация Тхэквондо»:

— Тренажеры просты в обращении и не требуют каких-то дополнительных знаний и навыков, а заниматься на них можно круглый год и бесплатно. У каждого жителя микрорайона появится возможность прийти на площадку, чтобы заняться спортом для поддержания и укрепления здоровья. И что не менее важно, площадку также можно использовать для роста эффективности учебно-тренировочных занятий, проводимых, например, на базе спортивной школы.

Добавим, что церемонию открытия площадки проведут представители мэрии Омска, администрации Ленинского округа и спортивной общественности.

Напомним, в настоящее время в городе работает уже множество подобных комплексов. Так, омичи занимаются на тренажерах в Советском парке, на Зеленом острове, Иртышской набережной, на Центральном пляже и во многих других уголках Омска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Юленька Пигарева 15 октября 2015 | 12:22
не хватает только побольше детских площадок во дворах
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также