Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
14 октября 2015, 10:16

Улица Чокана Валиханова в Омске лидирует в общероссийском фотоконкурсе

Улица Чокана Валиханова в Омске лидирует в общероссийском фотоконкурсе
Фото: архив om1.ru
В фотоконкурсе «Города для людей» омский «арбат» набирает больше всего голосов.

В Санкт-Петербурге в рамках XIV общероссийского форума стратегического планирования проходит фотоконкурс «Город для людей». По мнению организаторов фотоконкурса, во всем мире повышение качества жизни горожан и улучшение городской инфраструктуры являются приоритетами, сообщает пресс-служба мэрии. Как оказалось, недавно обновленная омская улица Чокана Валиханова не только попала в конкурс, но еще и лидирует в нем. На момент написания заметки фото омского «арбата» набрало больше всех голосов — 322.

Среди других участников фотоконкурса — реконструированная школа в Улан-Удэ, Псковский дендропарк, плавучий дом в Выборге и многое другое. Отдать свой голос можно на официальном сайте конкурса до 15 октября. Итоги будут подведены во время форума, который пройдет с 19 по 20 октября.

Напомним, благоустройство улицы Чокана Валиханова в Омске было организовано администрацией города, правительством, а также компанией «Газпром». Бульвар воплотил современные представления о городе будущего: инфоматы, «кристаллы», футуристичные фонтаны и многое другое. Открытие обновленной улицы состоялось в сентябре 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
karry 14 октября 2015 | 11:17
Надо голосовать, пока не развалился наш Арбат
lila 14 октября 2015 | 13:38
Ну значит вы запустили этот процесс, потому что сейчас уже 771 голос )))))
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также