Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
16 октября 2015, 10:10

О проблемной велодорожке в центре Омска доложили Назарову

О проблемной велодорожке в центре Омска доложили Назарову
Фото: архив Om1.ru
Губернатор Омской области потребовал устранить все замечания.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, маршрут велопешеходной дорожки пролегает от улицы Чокана Валиханова до парка «Зеленый остров». Ее строительство в рамках проекта «Иртышский берег» ведется с начала сентября. Работы уже практически подходили к завершению, когда в сети появились фотографии некоторых участков, шокировавшие омичей. Горожан возмутило качество исполнения дорожки.

На место выехал оргкомитет, куда вошли представители власти и собственно подрядчик — компания «Агрострой», выигравшая открытый конкурс на возведение объекта. Чиновники воочию убедились в том, что, несмотря на приближающиеся сроки, есть серьезные недостатки.

Отчет об осмотре велодорожки представили главе региона, который лично курирует реализацию проекта.

— Губернатор Виктор Назаров поручил в кратчайшие сроки устранить все недочеты на строительстве велопешеходной дорожки, — сообщили в пресс-службе правительства Омской области.

До тех пор, пока не будут устранены все замечания, согласно требованию губернатора, официальная приемка объекта не состоится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 16 октября 2015 | 14:14
Вот вам пример того, что далеко не всегда у нас власти виноваты во всем. Делали эту дорожку обычные работники - жители Омска. Сделали как попало, а потом возмущаются, что в городе все плохо
yuliyaa 16 октября 2015 | 16:05
Похоже, кто-то пару миллионов освоил не в том направлении, вот и недоделали как положено дорожку
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также