Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
19 октября 2015, 21:30

Омский маршрутчик-фотомодель Белозеров: «Газель» я продал, она мне не нужна

Омский маршрутчик-фотомодель Белозеров: «Газель» я продал, она мне не нужна
Фото: user.vse42.ru
Прославившийся на всю Россию омский маршрутчик продал свою маршрутку и жалуется на автобусную компанию «Стенли», куда устроился водителем.

Как писал ранее портал Om1.ru, известный омский маршрутчик, а также модель Артем Белозеров, прославившийся тем, что бесплатно возил в своей маршрутке друзей из «ВКонтакте» и девушек модельной внешности, устроился водителем автобуса №69, где продолжил удивлять пассажиров музыкой и разговорами.

Как рассказал Артем порталу Om1.ru, свою «Газель» он решил продать из-за ненадобности. Напомним, к весне 2016 года из города исчезнут привычные отечественные микроавтобусы — их заменят на транспорт большей вместимости.

Возможно, с таким решением маршрутчик поторопился. Он сообщил в социальных сетях о том, что его хотят уволить из компании «Стенли», куда он устроился водить автобус.

Артем Белозеров:

— Меня попросили написать заявление об увольнении, естественно, по собственному желанию, естественно, этого делать я не стал. Два дня меня уже не ставят в смену, что является нарушением трудового договора. В общем, посмотрим, что будет дальше, самому интересно. <...> Причин мне не называли, я думаю, они просто не хотят платить, хотя это смешно, ведь я устраивался не из-за денег.

Добавим, что, по словам Артема, водителем автобуса он устраивался лишь для того, чтобы радовать пассажиров. Если его все-таки уволят из «Стенли», то он собирается пойти работать в одно из муниципальных пассажирских предприятий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также