Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
23 октября 2015, 13:05

Большинство омичей видят приключенческие сны о работе

Большинство омичей видят приключенческие сны о работе
Фото: million-sovetov.ru
При этом каждый четвертый омич уверен, что сны о работе бывают вещими.

Человек устроен так, что во сне его сознание перебирает все, что с ним случилось в предыдущие дни. Портал HeadHunter провел опрос и выяснил у омичей, как часто им снятся сны о работе. Оказалось, что 55% омичей видят сны о служебных делах, коллегах и своем начальнике. При этом чаще всего «рабочие» сны снятся специалистам туристической сферы — 75%. Реже всех сны о работе видят госслужащие, таких только 44%, и специалисты сферы информационных технологий — 46%.

В основном омичи считают, что видят во сне работу, потому что больше всего времени в течение дня уделяется именно ей. Некоторые считают, что сны о работе — это результат стрессового и нервного характера труда. Другие же, наоборот, отмечают, что работа снится им потому, что она очень интересная и накладывает отпечаток на подсознание.

Какие сны о работе видят омичи?

Интересно и то, что большинству омичей снятся сны о работе приключенческого характера, где возникают необычные ситуации, из которых приходится искать нестандартный выход. Другие же, наоборот, видят скорее неприятные сны. Кошмары о невыполнении рабочих задач видят 28% омичей, а еще 28% видят сны-триллеры, переполненные волнениями и напряжением.

Кстати, каждый четвертый омич уверен, что сны о работе, как и любые другие сновидения, бывают вещими. Чаще всего вещие «рабочие» сны связаны у людей с повышениями по службе, увольнениями или же трудоустройством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
foxbox 23 октября 2015 | 15:36
хах забавно)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также