Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
30 ноября 2012, 14:43

Маленьким омичам достанется меньше подарков, чем детям из области

Маленьким омичам достанется меньше подарков, чем детям из области
Губернатору Виктору Назарову представлены предложения по распределению новогодних подарков и пригласительных билетов на праздничную ёлку

40 тысяч детей Омской области получат новогодние подарки, причём 10 тысяч из них — непосредственно на Губернаторской новогодней ёлке.

Согласно с обозначенными главой приоритетами пригласительные билеты и новогодние подарки будут распределены среди таких категорий, как дети из малоимущих и многодетных семей, дети- инвалиды (2900 билетов), дети-сироты и опекаемые дети, воспитанники приёмных семей (1460), воспитанники детских домов и домов-интернатов (300), дети, добившиеся успехов в учёбе и общественной деятельности (1500).

Пресс-служба Омской области:

В дополнение к указанным категориям предложено предоставить по согласованию с Советом ветеранов 400 билетов детям участников боевых действий, ещё 190 пригласительных билетов — общественным организациям социальной направленности.

Пропорционально численности детского населения в городе и селе муниципальным районам достанется 16 750 подарков и 3250 билетов на ёлку, городу Омску — 13250 подарков и 6750 пригласительных.

При распределении билетов сельским районам учтены возможности доставки детей автобусами, оборудованными в соответствии с требованиями безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также