Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
12 ноября 2015, 14:41

В Омске крысы атаковали жилую многоэтажку

В Омске крысы атаковали жилую многоэтажку
Фото: grizunov-net.ru
Жильцы дома бьют тревогу.

В Омске жители дома №13 по улице Добровольского обратились в Госжилинспекцию с жалобами, что в их доме завелись крысы, сообщает НГС.Новости. Грызуны буквально атаковали девятиэтажку, несмотря на то, что управляющая компания следила за чистотой мусоропроводов, регулярно вывозила мусор и проводила дератизацию.

Как оказалось, крысы пришли в жилой дом из несанкционированной свалки, расположенной в 100 метрах. Жители прилегающих домов выбрасывали мусор на землю рядом с контейнерами. Подойти к мусорным бакам оказалось для них непростой задачей, так как они стоят на крае проезжей части с интенсивным движением.

Из-за мусора, который долгое время никто не убирал, на свалке завелись крысы. Со временем они перекочевали в жилые дома. Теперь в Госжилинспекции намерены поменять дислокацию контейнеров, а также закрыть мусорные шахты в подъездах. Только после очередной дератизации, которая будет проведена в плановом режиме, жители дома смогут избавиться от крыс навсегда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 12 ноября 2015 | 14:52
Ну супер просто! Мусоропровод закроем, мусорку перенесем! Нет, чтоб крыс внепланово просто потравить!
Они как бы и болезни разносят, и вредят всяко вроде погрызенной проводки
karry 12 ноября 2015 | 15:07
столкнулись как-то с такой же ситуацией, только мыши были. Так нам пол года не могли потравить, они уже до 2 этажа добрались.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также