Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
15 ноября 2015, 14:05

В омском аэропорту и на ЖД вокзале усилены меры безопасности

В омском аэропорту и на ЖД вокзале усилены меры безопасности
Фото: i-podmoskovie.ru
После терактов в Париже на объектах транспортной инфраструктуры России будет проводиться усиленный досмотр пассажиров, транспортных средств, грузов, багажа, ручной клади и личных вещей.

После терактов во Франции, произошедших в ночь на 14 ноября, в России были усилены меры безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство транспорта РФ. Меры безопасности предусматривают усиление контроля прохода пассажиров и проноса багажа на объекты транспортной инфраструктуры, а также патрульного объезда и обхода периметра транспортной безопасности на этих объектах.

В том числе во всех российских аэропортах и ЖД вокзалах будет проводиться обследование с использованием средств досмотра физических лиц, транспортных средств, грузов, багажа, ручной клади и личных вещей с целью обнаружения запрещенных предметов и веществ.

Как рассказали порталу Om1.ru в пресс-службе омского отделения Западно-Сибирской железной дороги и в Омском аэропорту, усиленные меры безопасности на омском ЖД вокзале и в аэропорту используются последние несколько лет. Это включает использование металлических рамок, усиленный досмотр пассажиров, багажа, транспортных средств и так далее. Пока дополнительные меры безопасности, по словам специалистов, не требуются.

Напомним, из-за терактов в Париже омская полиция ввела режим повышенной готовности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также