Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
15 ноября 2015, 16:47

Полиция просит не распространять панику по поводу якобы возможных терактов в Омске

Полиция просит не распространять панику по поводу якобы возможных терактов в Омске
Фото: yugopolis.vznew.webstroy.ru
Правоохранительные органы опрашивают людей, которые распространяют сообщения о террористах-смертниках, якобы готовящих теракты в крупных торговых центрах российских городов.

Министерство внутренних дел РФ установило ряд лиц, которые наиболее активно распространяли информацию о якобы готовящихся терактах в различных городах России. Одно из таких сообщений появилось в распоряжении портала Om1.ru. В нем неизвестные предупреждают жителей о том, что, якобы по информации МВД, в Россию заслано 18 террористов-смертников, и в ближайшие время возможны теракты в крупных торговых центрах. В списке городов, где подобные акции наиболее вероятны, находится и Омск.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, эта информация не соответствует действительности. Полицейские просят не распространять панику и не дублировать сообщения с похожим содержанием. По информации МВД РФ, установленные лица, распространяющие подобные сообщения наиболее активно, будут опрошены о целях и задачах своих действий.

Тем не менее после крупных терактов в Париже в региональных отделениях УМВД России, в том числе и в Омске, был введен режим повышенной готовности. Также усиленные меры безопасности были введены на омском ЖД вокзале и в аэропорту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также