Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
27 ноября 2015, 19:00

Неземное очарование: в России выбрали самую красивую стюардессу

Неземное очарование: в России выбрали самую красивую стюардессу
Фото: Арсений Несходимов, lenta.ru
Победительниц в конкурсе было две: в категориях гражданской и деловой авиации.

В Москве прошел конкурс красоты «Топ самых красивых стюардесс России — 2015». В финал конкурса вышли 26 девушек, хотя изначально за корону сражались 500 бортпроводниц, сообщает Comna. Победительниц оказалось две: в номинации «Гражданская авиация» корону получила Алеся Кузина из авиакомпании S7 Airlines, а в номинации «Деловая авиация» — Анастасия Бабушкина, представляющая частные авиалинии.

Победительницы конкурса Алеся Кузина и Анастасия Бабушкина. Фото: comna.ru

Алеся Кузина, победительница конкурса «Топ самых красивых стюардесс России — 2015»:

— Никогда не мечтала об этом, не смотрела в небо и совсем не представляла, что у меня будет второй дом, тем более железный. Я хотела стать актрисой, любила петь и стремилась к творчеству. Но одна милая, очаровательная стюардесса перевернула мою жизнь и вдохновила меня на данный выбор.

Жюри конкурса оценивало не только внешние данные красавиц. Также учитывались их коммуникативные навыки, необходимые в профессии. В финале деловую авиацию представляли 5 стюардесс, а гражданскую — 21.

Напомним, в конкурсе участвовала и омичка, 28-летняя Татьяна Мец, которая живет в Санкт-Петербурге и работает бортпроводницей в авиакомпании «Россия».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также