Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
11 декабря 2015, 09:40

Вижевитова раскритиковала логотип, который придумал Иванченко к 300-летию Омска

Вижевитова раскритиковала логотип, который придумал Иванченко к 300-летию Омска
Фото: kvnews.ru
По мнению зампреда правительства, эмблема «какая-то не такая».

Вице-губернатор Омской области Татьяна Вижевитова приняла участие в заседании рабочей группы по подготовке Омска к 300-летнему юбилею. Как сообщает РИА «ОмскИнформ», на заседании зампред регионального правительства резко раскритиковала праздничный логотип «Маска», который придумал Станислав Иванченко.

Татьяна Вижевитова, заместитель губернатора Омской области:

— Утверждать ее — это, конечно, ваше право. Но, на мой взгляд, она немного пустовата, можно было использовать цвета округов, которые мы раньше использовали в концепции. Может, это не совсем приемлемо в настоящий момент, но мы их использовали активно. И вот эту птицу, которая в центре, можно было раскрасить в эти цвета. Само поле — белое, а оно должно быть чем-то подсвечено, потому что не дает праздничного настроения однозначно. Скоро эта эмблема будет в СМИ. На сегодня она какая-то не такая. А ведь это заглавная эмблема самого праздника. Если есть возможность вернуться, чтобы доработать, сделайте это.

Отметим, что ранее логотип Иванченко вызвал и бурное обсуждение среди омичей. Жителям города произведение не понравилось. Сам Иванченко уверен, что его эмблема имеет сразу три концептуальных уровня, которых, к сожалению, омичи не разглядели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
karry 11 декабря 2015 | 10:43
А еще обводку и тень!!! ))) - тогда будет очень празднично )))
komitet_300 18 декабря 2015 | 14:07
какие-то злые глаза или маска...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также