Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
12 декабря 2015, 12:00

Омичи сами сообщат властям, какие дороги надо ремонтировать в первую очередь

Омичи сами сообщат властям, какие дороги надо ремонтировать в первую очередь
Фото: auto.investigator.org.ua
На ремонт дорог в 2016 году будет выделен 1 млрд рублей.

Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил мэрии Омска провести опрос среди омичей, чтобы выяснить, какие дороги необходимо ремонтировать в первую очередь, сообщает пресс-служба областного правительства.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

- Поставлена задача – отремонтировать дороги к юбилею города. Из областного бюджета на эти цели будет выделен 1 млрд рублей. Средства будут направлены на объекты по конкурсу с учетом готовых проектных решений и проведенных экспертиз.

Областные власти уже провели общественную и отраслевую дорожные экспертизы и проанализировали сообщения в соцсетях. Согласно полученным данным срочного ремонта требуют 15 улиц. Это улицы имени Пушкина, Лермонтова, Короленко, Чкалова, Маяковского Богдана Хмельницкого, Лизы Чайкиной, Академика Королева, Лукашевича, проспект Мира, а также улицы городских окраин и жилых микрорайонов: Рабочие, Ремесленные, ул. Химиков, 2-я Солнечная, 3-я Енисейская.

С 14 декабря в региональных электронных и печатных СМИ начнется интернет-голосование на тему: «на какой улице г. Омска необходимо провести первоочередные ремонтные работы проезжей части и тротуара?».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также