Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
24 декабря 2015, 11:33

В Омске из-за снегопада не приземлился самолет — пассажиры возмущены

В Омске из-за снегопада не приземлился самолет — пассажиры возмущены
Фото: stby.uralinform.ru
По сообщению очевидцев, самолет не смог сесть из-за снега на взлетно-посадочной полосе. Но в пресс-службе омского аэропорта сообщают, что работа идет в штатном режиме.

Сегодня утром, 24 декабря, сообщение о неубранной взлетно-посадочной полосе омского аэропорта появилось в социальной сети. По данным очевидцев, самолеты из-за снега на ВПП не смогли совершить посадку и были отправлены в Тюмень.

Однако в пресс-службе омского аэропорта порталу Om1.ru пояснили, что аэровокзал работает в штатном режиме, взлетно-посадочная полоса своевременно убирается, и лайнеры совершают как посадку, так и взлет. По данным аэропорта, сегодня утром в Омске действительно не приземлился самолет «Уральских авиалиний», следовавший из Москвы. Борт ушел в аэропорт Тюмени. Решение об уходе в другой аэропорт по каким-то причинам принял экипаж судна. В пресс-службе также отметили, что этот борт должен был прибыть в Омск в 5:15. До него без помех в 4:30 приземлился самолет «Аэрофлота», а после него, в 6:07, сел лайнер авиакомпании «Сибирь».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Йозеф Финк 25 декабря 2015 | 18:14
Так кто прав то в итоге?:-D
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также