Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
24 декабря 2015, 18:05

«Марафон добрых дел» — в детских домах Сибири

«Марафон добрых дел» — в детских домах Сибири
«Газпромнефть-Региональные продажи» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» организовали новогоднюю волонтерскую акцию «Марафон добрых дел».

В Сибири сотрудники предприятия провели танцевальные и образовательные мастер-классы, организовали встречи со сказочными героями, а также приготовили подарки для воспитанников томского Центра помощи детям «Росток», красноярского детского дома «Самоцветы», Областного центра социального обслуживания в Кемерове, новосибирского центра «Теплый дом» и детского дома №4 в Омске.

У всех праздников, объединенных марафоном, есть общий символ — письмо с поздравительной открыткой сверстникам из другого детского дома или социального центра. Ребята своими руками делали новогодние послания, а Дед Мороз передавал их по назначению. Из Кемерово открытка пришла в Омск, из Омска похожая отправится в Красноярск, дальше — Томск и Новосибирск.

Максим Макаров, директор Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж»:

— В 2015 году наши волонтеры провели 18 мероприятий для воспитанников детских домов и социальных центров, это более 600 детей. Ключевая задача — сделать благотворительные программы комплексными, не просто дарить внимание и праздник, но и помогать детям развиваться, получать новые знания. В программу новогодней акции были включены мастер-классы, которые знакомили ребят с миром науки. Надеемся, это поможет расширить их кругозор.

Поддержка детских домов — приоритетное направление социальной политики предприятия. Ежегодно «Газпромнефть-Региональные продажи» организуют для детей волонтерские акции, приобретают оборудование для обучения и всестороннего развития ребят, дарят школьные наборы и игрушки, проводят праздники, творческие и спортивные мастер-классы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также