Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
26 декабря 2015, 10:30

Юные омички приняли участие в съемках шоу Андрея Малахова на «Первом канале»

Юные омички приняли участие в съемках шоу Андрея Малахова на «Первом канале»
Фото: Анастасия Чешегорова
Детский творческий коллектив вокала и танца «Индиго» исполнил песню «Мама» для особенной девочки Лизы.

Студия эстрадного вокала и танца «Индиго» уже давно известна далеко за пределами Омска своими песнями и клипами. И уже не раз юные участницы коллектива под руководством Анастасии Чешегоровой, которая является создателем студии «Индиго», принимали участие в телепередачах на «Первом канале».

В преддверии Нового года омский коллектив снова пригласили на федеральное телевидение для участия в съемках программ «Пусть говорят» и «Сегодня вечером». Передачи Андрея Малахова, в которых появятся юные омички, будут посвящены итогам 2015 года.

Анастасия Чешегорова, руководитель студии эстрадного вокала и танца «Индиго»:

— Лиза — особенный ребенок. Несмотря на это, она очень дружелюбная и общительная, она очень любит группу «Индиго». Лиза мечтала познакомиться с девочками и спеть с ними на одной сцене. «Первый канал» и передача «Пусть говорят» осуществили мечту Лизы, а дети студии «Индиго» подарили ей большого медведя с логотипом «Индиго».

В студии федерального телеканала группа «Индиго» исполнила песню «Мама», которую написала сама Анастасия Чешегорова. Съемки программ прошли в Москве 22 декабря, а увидят зрители передачи с участием юных омичек в один из предновогодних дней (28–30 декабря) на «Первом канале».

Студия эстрадного вокала и танца «Индиго» на съемках «Первого канала». Фото: Анастасия Чешегорова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также