Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
13 января 2016, 15:05

Омич, который судился с бывшей женой из-за двойняшек, выкрал своих детей

Омич, который судился с бывшей женой из-за двойняшек, выкрал своих детей
Фото: lopotun.ru
По его мнению, мать не присматривала за малышами, в результате чего мальчик сломал ногу.

Скандально известная в Омске семья с двумя двойняшками, зачатыми с помощью ЭКО, снова оказалась на страницах омских СМИ. На этот раз глава семейства выкрал собственных детей из дома их матери. Причиной такого поступка, стала травма одного из малышей.

Инцидент, по словам отца детей, произошел после празднования Нового года. По информации сайта ГТРК «Омск» утром женщина сообщила бывшему мужу, что у мальчика опухла нога. Отец отвез ребенка в больницу, оказалось, что четырехлетний малыш всю ночь терпел боль от перелома.

После этого глава семейства забрал у матери и дочь, у нее, как выяснилось, на тот момент было ОРЗ. Сейчас оба ребенка находятся с отцом у бабушки. Возвращать детей бывшей жене он не намерен. Мужчина уже подал заявление в полицию, чтобы привлечь бывшую супругу к уголовной ответственности за то, что оставила малолетнего ребенка в опасности.

Напомним, что ранее супруги делили своих детей через суд. По решению суда, двойняшки остались жить с мамой. Их отец с таким решением не согласился.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также