Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
13 января 2016, 19:15

Фотография омича была признана одной из лучших в 2015 году (обновлено)

Фотография омича была признана одной из лучших в 2015 году (обновлено)
Фото: Олег Броскин
На конкурсе The Best of Russia высокую оценку получил снимок неясыти, сделанный Олегом Броскиным.

Творческий конкурс The Best of Russia ежегодно собирает лучшие фотоработы любителей и профессионалов со всей страны. «ОмскЗдесь» передает, что фотографии победителей выставляются в Москве в Центре современного искусства «Винзавод» и на других российских и иностранных выставках.

В 2015 году на конкурс было направлено 25 тысяч снимков. Из них победителями стали 296 фотографий в категориях «Архитектура», «Природа», «Стиль», «Война и мир внутри нас», «Люди. События. Повседневная жизнь». В числе победителей оказалась и фотография омича Олега Броскина. Снимок стал одним из лучших в категории «Природа». На нем запечатлена птица бородатая неясыть, которая пристально смотрит прямо в камеру фотографа. Снимок был сделан в Омске.

Олег Броскин:

— На сайт конкурса The Best of Russia вышел случайно, решил поучаствовать! В этом году принимал участие впервые. Снимок неясыти был сделан в лесопарковой зоне парка Победы во время моей очередной прогулки: я постоянно езжу в парк на велосипеде, наблюдаю за птицами и фотографирую их — это моё хобби! Фотографий птиц у меня много, ими я постоянно делюсь в интернете. А на выставку предоставил 5 своих работ в разных номинациях — фотография бородатой неясыти вошла в число победителей!

Фото: Олег Броскин
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также