Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
27 января 2016, 16:46

Жена убитого в Омске таксиста: Никита был идеальным мужем. Жаль, что он не успел стать идеальным отцом

Жена убитого в Омске таксиста: Никита был идеальным мужем. Жаль, что он не успел стать идеальным отцом
Фото: архив Om1.ru
23 января в Омске произошло жестокое убийство 23-летнего водителя службы такси «Лидер». Происшествие потрясло сотни омичей. В честь молодого человека по городским улицам проехалась автоколонна, а неравнодушные коллеги организовали благотворительную акцию. У автомобилиста осталась молодая жена, которая ждет ребенка. Она рассказала порталу Om1.ru о случившейся трагедии.

Как рассказала Екатерина, жена погибшего водителя, совсем недавно они сыграли свадьбу, а через несколько дней должны были получить дипломы о высшем образовании. К этому Никиту, водителя такси, стимулировала его мама.

Екатерина:

— Никита был единственным сыном у матери. Она воспитывала его одна большую часть его жизни, поставила на ноги, стимулировала к получению высшего образования и достижению новых вершин. Она дала ему самые лучшие качества. Ей удалось вырастить заботливого, трудолюбивого, ответственного и надежного мужчину.

По словам Екатерины, любовь к машинам у Никиты проявилась давно. Он всегда мечтал путешествовать на собственном автомобиле по всей России, открывать для себя что-то новое. Работа в такси была дополнительным заработком — основным местом службы Никиты была РЖД. Несмотря на это, Никита всегда успевал уделять время семье.

Екатерина:

— Думаю, что я знаю Никиту, как никто другой. С ним я поняла, что такое счастье. Он баловал меня, давал себя почувствовать настоящей женщиной. Подарил мне множество впечатлений, свою любовь, заботу и доброту. А также он оставил мне частичку себя — нашего малыша, который является сейчас целью моей жизни, и ради которого необходимо набраться сил и жить дальше. Никита — идеальный муж. И я уверена, что из него получился бы отличный папа.

После происшествия семье Никиты предложило помощь сообщество таксистов. Его члены самостоятельно организовали по городу благотворительные акции по сбору денег и одежды для малыша.

Екатерина:

— Откликнулось огромное множество людей. Также нам помогало большое количество неравнодушных знакомых и, что меня удивило, совершенно незнакомых для меня людей. Я не ожидала такой мгновенной реакции от жителей нашего города. Буквально на следующий день мне приносили пакеты с одеждой, подгузниками, детскими кремами, а также предлагали помощь наличными. Сложно выразить словами благодарность всем неравнодушным к нашему горю людям, поддержавшим нас в столь тяжелой ситуации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также