Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
29 января 2016, 22:28

Полиция Берлина: якобы изнасилованная в Германии русская девочка все выдумала

Полиция Берлина: якобы изнасилованная в Германии русская девочка все выдумала
Фото: РИА Новости
Немецкая прокуратура продолжает расследование громкого дела.

В полиции Берлина заявили, что 13-летняя русская девочка Лиза, проживающая в германской столице вместе с родственниками, выдумала историю об изнасиловании ее мигрантами. К такому выводу сотрудники правоохранительных органов пришли, проанализировав данные из ее мобильного телефона, передает 66.ru данные Lenta.ru со ссылкой на немецкие СМИ.

Полицейские утверждают, что девочка провела ночь у своего 19-летнего знакомого (который подтвердил эту информацию), поскольку побоялась возвращаться домой из-за проблем в школе. Вернувшись, она рассказала, что ее похитили, изнасиловали и избили трое приезжих.

У друга Лизы, который проходит свидетелем по делу, изъяли вещи девочки — кошелек и школьные принадлежности. Юноша утверждает, что сексуальных контактов между ними не было.

Между тем, прокуратура Берлина продолжает расследование громкого дела, пишет «РИА Новости» со ссылкой на представителя ведомства Мартина Штельтнера. «По подозрению в сексуальном насилии обвиняются двое мужчин — одному 20 лет, другому 22 года. Расследование продолжается», — заявил он.

Напомним, первые сообщения об изнасиловании русской девочки мигрантами в Германии появились в середине января. В ходе недавней пресс-конференции министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что в этой истории должна восторжествовать справедливость.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также