Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
6 февраля 2016, 22:30

Леонардо Ди Каприо осудил рыбаков из России за бесчестное поведение

Леонардо Ди Каприо осудил рыбаков из России за бесчестное поведение
Фото: AFP
Актер поддержал фотографа National Geographic, раскритиковавшего рыбаков Магнитогорска за ловлю рыбы в грязной воде для ее последующей продажи.

Популярный актер Леонардо Ди Каприо поделился в своем Instagram фотографией постоянного фотографа National Geographic Герда Людвига, который запечатлел Магнитогорск, пишет 66.ru. На снимке изображена зимняя рыбалка на реке Урал. В подписи под фотографией Людвиг поясняет, что рыбаки знают, насколько загрязнена отходами вода, поэтому ловят рыбу в основном для продажи, пишет «ОК!».

Из поста Герда Людвига в Instagram:

— Магнитогорский металлургический комбинат является одной из крупнейших металлургических компаний в России. На зимних выходных мужчины просверливают отверстия для рыбалки сквозь толстый слой льда реки Урал, чтобы испытать свою удачу. Зная, что река сильно загрязнена отходами из огромного завода, располагающегося позади них, многие рыбаки продают свой улов на рынках, а не потребляют сами.

В комментариях к посту на странице Ди Каприо пользователи признаются, что слышат о Магнитогорске впервые, а также советуют: «Ты не сможешь изменить Россию — прими ее».

Ди Каприо известен своим вниманием к проблемам экологии. В 2010 году, например, актер встречался с Владимиром Путиным, чтобы обсудить проблему сохранения популяции амурских тигров, добавляет издание. Также он регулярно участвует в форумах, посвященных защите окружающей среды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также