Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Восьмое марта близко: Омскстат посчитал, сколько стоит «женская радость»

Восьмое марта близко: Омскстат посчитал, сколько стоит «женская радость»

Фото: wpapers.ru
Раздел Общество
5 марта 2016, 15:41
В преддверии главного весеннего праздника, 8 марта, аналитики прошлись по магазинам города и выяснили средние цены на самые популярные женские подарки, причем как дорогостоящие, так и вполне демократичные.

Выбор подарка для самых дорогих и любимых женщин — всегда непростое занятие. Ведь хочется подарить то, что отражало бы всю любовь и теплоту души. «Омскстат» опубликовал средний уровень цен наиболее популярных вариантов подарков. Стоит отметить, что все данные по состоянию на конец февраля.

Конечно, женщин можно удивить сладким или фруктовым подарком, а также приглашением от мужчины на романтический ужин в ресторан.

Традиционно самым лучшим знаком внимания для женщины 8 Марта считаются цветы. Специалисты отмечают, что средний ценник на цветы в Омске на конец февраля сложился на 4,5% выше, чем в феврале прошлого года и составил примерно 88 рублей за один цветок.

«Омскстат»:

— За период с февраля 2015 года по февраль 2016 года во всех регионах Сибирского федерального округа отмечалась тенденция роста цен на свежесрезанные цветы. Минимальное повышение цен за данный период (100,4%) наблюдалось в Забайкальском крае, максимальный рост цен (115,6%) зарегистрирован в Республике Алтай.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также