Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
11 марта 2016, 11:40

Омичи подарили Арнольду Шварценеггеру неваляшку

Омичи подарили Арнольду Шварценеггеру неваляшку
Фото: СТБ-Охрана
Сувенир представляет собой русского богатыря с лицом Арнольда Шварценеггера.

В начале марта в американском городе Колумбус проходили международные соревнования силачей Arnold Strongman Classic, устроенные Арнольдом Шварценеггером. Участие в этих соревнованиях приняли и омские силачи — сотрудники предприятия «СТБ-Охрана».

Когда турнир уже подошел к концу, омичи вручили Арнольду Шварценеггеру русский сувенир — неваляшку в виде русского богатыря с лицом самого Арни. Участники соревнований Михаил Шивляков и Василий Грищенко рассказали, что подарку Арнольд обрадовался и сказал, что у него уже много матрешек. Поэтому омичам пришлось объяснить, что это не матрешка, а неваляшка и чем она примечательна. Арнольду также объяснили, что неваляшка — это символ стойкости, потому что она всегда возвращается в исходное положение, несмотря на обстоятельства.

Фото: СТБ-Охрана

От омичей Арнольд Шварценеггер получил еще один подарок — представители организации «Офицеры России» вручили ему меховую офицерскую шапку, похожую на головной убор, в котором Арнольд играл роль капитана советской милиции в фильме «Красная Жара».

Кстати, на соревнованиях в США омский силач Михаил Шивляков занял 7-е место. После того как омич поднял штангу в 410 кг, Арнольд Шварценеггер подошел к спортсмену и пожал ему руку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также