Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
29 марта 2016, 11:37

В мэрии Омска нашли компромат на таксиста, устроившего голодовку

В мэрии Омска нашли компромат на таксиста, устроившего голодовку
Фото: Скриншот видео vk.com / ЧП Омск
Оказалось, ранее мужчина дважды был пойман за рулем в нетрезвом виде.

Как сообщал ранее портал Om1.ru, вчера, 28 марта, омский таксист заперся в машине у здания мэрии и объявил голодовку. По его словам, ему надоело терпеть «безразличие» чиновников к городским проблемам, в особенности, к дорогам. Однако его акция продлилась меньше часа. К бастующему вышли представители мэрии, которые пригласили его на заседание оперативного «дорожного» штаба.

Как сообщили сегодня в пресс-службе мэрии, мужчина потребовал провести ремонт ряда городских дорог, которые, как оказалось, полностью совпадают с планами чиновников по ремонту на 2016 год.

Дмитрий Козлов, инициатор голодовки:

— Я недоволен состоянием городских дорог и хочу, чтобы такие улицы, как Королева, проспект Мира, Степанца были приведены в нормальное состояние. Мне бы хотелось, чтобы техника там работала постоянно, чтобы ямы засыпались каждые день-два — понятно, что асфальт сейчас положить нельзя, но строительными отходами можно заделывать? Люди по два часа в пробках стоят.

Чиновники согласились с тем, что дороги Омска находятся в «отнюдь не идеальном состоянии», и попытались оправдаться тем, что работы по ремонту ведутся круглосуточно.

Александр Зауэр, первый заместитель директора «Управления дорожного хозяйства и благоустройства»:

— Работы ведутся в круглосуточном режиме. Но, к сожалению, ресурсов не хватает, техника оставляет желать лучшего, плюс погодные условия. Все улицы, о которых говорит наш уважаемый собеседник, находятся у нас в списке, работы на них ведутся. С наступлением устойчивой сухой и теплой погоды мы перейдем к новому этапу ремонта.

Также чиновники мэрии пообещали, что 21 омская магистраль, как и планировалось, будет отремонтирована в текущем году. Администрация Омска уже передала в региональное правительство ряд документов, необходимых для организации проведения торгов.

Добавим, сегодня, 29 марта, РИА «Омск-Информ» получило от омской мэрии информацию, компрометирующую голодающего таксиста. Оказалось, что, по данным чиновников, в 2010 году мужчина был задержан за вождение в нетрезвом виде, в связи с чем лишен водительских прав. Спустя год за подобное нарушение также был задержан, при этом все еще не имея прав. Суд вынес ему наказание в виде ареста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также