Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
29 марта 2016, 15:55

Директор школы, где избили ребенка скакалкой, расценила журналистов как «террористическую угрозу»

Директор школы, где избили ребенка скакалкой, расценила журналистов как «террористическую угрозу»
Фото: eaomedia.ru
Женщина не захотела объяснять мотивы поступка своей бывшей сотрудницы и вызвала охрану.

Напомним, инцидент произошел в школе №95 в Омске. Там ребенка скакалкой избила учительница физкультуры. Ребенок пожаловался родителям, а те сообщили о побоях в полицию.

После случившегося учительница физкультуры уволилась из школы, директор задерживать своего сотрудника не стала. Теперь экс-физруку предстоит ответить за свой поступок на суде. Женщина уже наняла адвоката.

Тем временем в ситуации попытались разобраться журналисты. Как сообщает Фонд защиты гласности, в школу №95 явились корреспондент «Учительской газеты» в Сибири Наталья Яковлева и корреспондент областной газеты «Четверг» Ирина Краевская.

Представители СМИ пообщались с уволенной учительницей и другими учениками этой школы. По данным журналистов, дети избивали скакалками тихого и сутулого мальчика, который считается в классе изгоем. Именно заступившись за это мальчика учительница и схватилась за скакалку. Она взмахнула рукой со скакалкой и попала по одному из хулиганов.

Журналисты попытались получить комментарий от директора школы, где случился инцидент. Однако в ответ на это женщина обозвала представительниц СМИ «террористической угрозой» и вызвала охрану. «Вы ворвались в мой личный кабинет!…Я расцениваю вас, как террористическую угрозу!», — сообщает сайт ФЗГ слова директора, записанные на диктофон.

На вызов директора приехали сотрудники охраны, которые попросили журналисток написать объяснения и проводили представительниц СМИ из школы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также