Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
30 марта 2016, 13:35

Ледовую арену имени Киселева на Левобережье расширят дополнительными залами

Ледовую арену имени Киселева на Левобережье расширят дополнительными залами
Фото: traveltipz.ru
Такое заявление сделали на торжественной церемонии переименования СК «Тополиный».

Сегодня, 30 марта, СК «Тополиный» переименовали в Ледовый дворец имени Леонида Киселева. Как ранее сообщал портал Om1.ru, спорткомплекс назвали в честь легендарного тренера «Авангарда», который вывел омский хоккейный клуб на высший уровень.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Леонид Киселев внес огромный вклад в развитие не только омского спорта, но и города в целом. Я хорошо знал его еще по комсомольской работе. Это был удивительно энергичный, талантливый, целеустремленный, умный человек. Совершенно закономерно, что его имя присвоено дворцу спорта, где азы мастерства постигают юные спортсмены.

По данным пресс-службы мэрии Омска, в следующем году арена расшириться. По словам Двораковского, к арене будет пристроено еще одно здание, в котором разместят дополнительные залы для занятий физкультурой и спортом.

Отметим, что на торжественной церемонии в Кировском округе помимо мэра Омска приняли участие председатель Омского городского Совета Галина Горст, представители областного правительства, депутатского корпуса, ветераны хоккея, родные и близкие Леонида Киселева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также